Buffet de sopas e antepastos
R$ 20,00 por pessoa.
Atendimento
Segunda a sábado das 18h30 às 23h
Eventos
Café da manhã, café colonial, coquetel, almoço e jantar. Cardápio sob encomenda, mediante reserva.
Encomendas
Salgados, doces, tortas, bolos e assados especiais. Consulte-nos.
PRATOS PARA O JANTAR
DUVALE
Um raviole de batata com recheio de bacalhau e compota de pimenta de cheiro.
R$ 19,90
Spagueti com fantástico molho de frutos do mar ao vinho branco.
R$ 24,50
ROSÈE
Medalhão de mignon grelhado, acompanhado com risoto de pecorine.
R$ 24,50
SALMÃO
Um belo corte de salmão fresco grelhado, regado com um delicioso molho de tangerina, acompanhado de arroz e pistache e lâminas de alcachofra.R$ 24,50
GIGOTT
Muito tradicional na cozinha italiana, um belo corte de cordeiro, acompanhado de risoto integral.
R$ 24,50
SALADAS
VEGETARIANA
Folhas frescas, frutas da estação, queijo de soja regado com merengue de laranja.
DUVALE
Uma saborosa conserva de mariscos selecionados, acompanhado de folhas frescas.
NIÇOISE
Uma salada muito apreciada na França Mediterrânea com folhas, tomate, olivas, atum, ovos, feijão verde e cebola roxa.
CAPRESE
Uma tradição Italiana, mussarela de bufalla, tomate e basilico.
Todas as saladas R$ 12,00 cada.
Faça sua reserva:
www.roseegastronomia.com.br